Подать заявку на просчет детали
Заявка на просчет детали




Напишите описание нужной детали, при необходимости приложите чертежи или схемы детали. Наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения заявки.


Завод по обработке цветных и черных металлов

Телефон/факс: +7 (495) 777-60-40
Skype: santeh.m6

Московская область,
г. Ногинск, ул. Индустриальная, д. 40Е

Новости

Преимущества многошпиндельных головок

Многошпиндельные головки активно используются в различном технологическом оборудовании: в промышленных агрегатах, автоматических линиях, универсальных сверлильных и алмазно-расточных станках, т.п. Наибольший эффект их применения отмечается в крупносерийном производстве.

Головки подобного типа позволяют обрабатывать одновременно большое количество отверстий в корпусных заготовках – сверлить, зенковать, нарезать резьбу и т.д. Причем, они эффективны и в случае работы с многочисленными отверстиями в одной детали, и при последовательной позиционной обработке целого ряда изделий. Такие головки достаточно универсальны. Их можно использовать для выполнения нескольких операций, располагать в произвольном порядке, интегрировать с разными типами сверл.

Благодаря многошпиндельным головкам значительно увеличивается производительность и сокращается себестоимость металлообработки. Безусловно, эффект их использования зависит от конструктивных особенностей станка, способа позиционирования заготовки, специфики настройки технологического оборудования для обработки определенной партии деталей.