Подать заявку на просчет детали
Заявка на просчет детали




Напишите описание нужной детали, при необходимости приложите чертежи или схемы детали. Наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения заявки.


Завод по обработке цветных и черных металлов

Телефон/факс: +7 (495) 777-60-40
Skype: santeh.m6

Московская область,
г. Ногинск, ул. Индустриальная, д. 40Е

Новости

Многообразие токарной обработки металлов

Токарная обработка деталей производится точением, растачиванием, обкатыванием, раскатыванием, сверлением, рассверливанием, фрезерованием, резанием, зенкерованием, развертыванием, а также некоторыми другими способами, которые на сегодняшний день исчисляются десятками. Геометрическая точность и производительность являются ключевыми свойствами любых приемов токарной обработки, постоянно улучшаясь по мере ее технологического развития.

Токарная обработка осуществляется на специализированном станочном оборудовании с прямым или программным управлением. Несмотря на то, что станки с ЧПУ обладают на порядок лучшей точностью и производительностью, оборудование с прямым управлением продолжает повсеместно использоваться. Как показала практика, при производстве мелкосерийных изделий прямое управление станком оказывается более целесообразным в экономическом плане.

Если вам нужна профессиональная металлообработка в Москве или Подмосковье, выбирайте Богородский завод! Наши возможности в этой области поистине безграничны, а значит, мы сумеем реализовать любой ваш проект, вне зависимости от его сложности. Производственные мощности, посредством которых на Богородском заводе осуществляется токарная обработка, представляют собой современное металлообрабатывающее оборудование. Его технические возможности являются твердой гарантией высочайшего качества заказанных вами деталей.