Подать заявку на просчет детали
Заявка на просчет детали




Напишите описание нужной детали, при необходимости приложите чертежи или схемы детали. Наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения заявки.


Завод по обработке цветных и черных металлов

Телефон/факс: +7 (495) 777-60-40
Skype: santeh.m6

Московская область,
г. Ногинск, ул. Индустриальная, д. 40Е

Новости

Оборудование для штамповки изделий

Пресс для штамповки представляет собой одно- или многосекционный производственный блок, осуществляющий простые технологические операции необратимой пластической деформации металлов холодным или горячим способом. Штамповочные прессы приводятся в работу мускульной силой человеку или приводом. Оборудование для штамповки в обязательном порядке имеет привод (гидравлический или электромеханический), который создает усилие, необходимое для его нормальной работы.

Любой пресс для штамповки классифицируется в соответствии с рабочим усилием, частотой и высотой ходов, размерами рабочего стола, расстоянием между стойками станины, мощностью двигателя, типом передаточного механизма, общей массой неснаряженного пресса и его габаритными размерами, а также целым рядом других параметров. В зависимости от возможностей того или иного пресса его можно отнести к специализированному (разработанному под свойства того или иного материала) или универсальному оборудованию. Последнее отличается повышенной мощностью, поскольку ему приходится работать с самыми разными металлами.

В силу больших нагрузок, воздействующих на них в процессе производственного применения, штамповочные прессы быстро изнашиваются. Причем износу подвергаются не только непосредственные рабочие органы, которыми в данном случае являются штампы, но и прочие (вспомогательные) узлы. Штамповочный пресс, несмотря на свои габариты и силу, механизм весьма тонкий! Именно поэтому любые, даже самые незначительные нарушения рекомендованной схемы периодического обслуживания штамповочных прессов делают их нормальную эксплуатацию невозможной.

Применение штамповочных прессов на Богородском заводе

Чем выше интенсивность использования пресса для штамповки, тем сильнее он нуждается в профессиональном обслуживании. Высококвалифицированные специалисты Богородского завода по обработке цветных и черных металлов отлично разбираются в техническом устройстве современного прессовального оборудования, поддерживая производственные мощности предприятия в идеальном состоянии. Это обязательно отражается на качестве нашей продукции, делая его еще выше!

Непосредственное производственное применение штамповочного пресса может осуществляться не только в направлении штамповки как таковой, но и в направлении резки листового и сортового проката, формовки, вырубки и расплющивания заготовок, а также волочения металлов различной твердости. Все эти технологические операции производятся на Богородском заводе без брака, а значит, без непроизводительных затрат времени и нецелевого расхода металлосырья. Богородский завод по обработке цветных и черных металлов – ваш правильный выбор. Наше предприятие не знает технических и технологических ограничений.

Закажите наши услуги горячей или холодной штамповки прямо сейчас, позвонив по телефону (495) 777-60-40.