Подать заявку на просчет детали
Заявка на просчет детали




Напишите описание нужной детали, при необходимости приложите чертежи или схемы детали. Наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения заявки.


Завод по обработке цветных и черных металлов

Телефон/факс: +7 (495) 777-60-40
Skype: santeh.m6

Московская область,
г. Ногинск, ул. Индустриальная, д. 40Е

Новости

Предприятия металлообработки

Технологический процесс на заводах по обработке цветных и черных металлов

Технологический процесс – это совокупность операций и переходов, выполняемых отдельными линиями заводов по изготовлению деталей из цветных металлов. Технологический состав процессов и их техническая сложность могут быть разными, следовательно, оборудование, задействованное для реализации того или иного процесса, сильно отличается.

Современные предприятия металлообработки, к числу которых, вне всякого сомнения, относится и Богородский завод, функционируют с обязательным делением на производственные и вспомогательные участки, на которых осуществляются различные технологические и хозяйственные процессы, состоящие из базовых операций металлообработки и ее обслуживания.

На высокопроизводительных заводах по изготовлению деталей из цветных металлов, которые имеют широкую номенклатуру производимой продукции, комплектацию и группировку оборудования принято осуществлять таким образом, чтобы иметь возможность быстро и без лишних затрат переводить производственные мощности на выпуск нового вида изделий. Универсальность сегодня является важным качеством эффективного предприятия!

Влияние отдельных операций и переходов на технологический процесс в целом

Эффективность операций, выполняемых на предприятиях металлообработки, во многом зависит от характеристик используемого оборудования. Технологический процесс складывается из многих операций, причем на конечный результат могут повлиять даже незначительные ошибки, допущенные при выполнении любой из них. Это значит, что частичной модернизации производства недостаточно – передовое оборудование должно использоваться на всех этапах технологического процесса.

Рациональная организация предприятий металлообработки имеет не менее важное значение. Группировка оборудования на участке осуществляется в соответствии с его назначением – способностью выполнять основные, связанные и вспомогательные операции. Это позволяет осуществлять однотипные технологические операции на специализированных участках, тем самым снизив затраты времени.

Богородский завод является одним из тех предприятий металлообработки, где большое внимание уделяется каждому отдельно взятому технологическому переходу. За последние годы на заводе полностью обновилось оборудование, благодаря чему он обеспечивает сегодня высочайшее качество всех технологических операций.

Условия труда как важная характеристика технологического процесса

Ключевыми параметрами любых производственных и вспомогательных участков, на которые разделены заводы по изготовлению деталей из цветных металлов, являются рабочие условия и категория опасности (учитывается отдельно от рабочих условий).

Богородский завод, как и полагается предприятиям металлообработки европейского типа, особое значение придает безопасности труда. В цивилизованном мире она является важным показателем совершенства конкретных технологических процессов и всего предприятия в целом. Исходя из этого, можно со всей ответственностью назвать Богородский завод действительно совершенным предприятием нового времени!

В России количество подобных заводов по изготовлению деталей из цветных металлов можно перечислить по пальцам. Именно поэтому их услуги всегда востребованы.

Если вы желаете сотрудничать именно с таким предприятием, позвоните по телефону
(495) 777-60-40. Несмотря на постоянную загруженность, Богородский завод готов стать вашим надежным партнером!